काफ़िराना » Qaafirana Lyrics in Hindi » Kedarnath

Qaafirana Lyrics is from Bollywood Kedarnath movie.

Qaafirana Lyrics in Hindi

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई
दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती है

बेस्वादियों में, बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है

ला ला ला ला..
आहा हा आहा..

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे..

शर्मीली अंखियों से
तेरा मेरी नज़रें उतरना
हाय हाय हर बात पे
अच्छा लगे..

ढलती हुई शाम ने
बताया है की
दूर मंजिल पे रात है

मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात
हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धुप के किनारे
छाव की तरह..

काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है

हम्म.. ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है

Qaafirana Lyrics



In waadiyon mein takra chuke hain
Humse musafir yoon to kayi
Dil na lagaya humne kisi se
Kise sune yoon to kayi

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itra se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai? x (2)

Godi mein pahadiyon ki
Ujli dopehri ghuzarna
Haye haye tere sath mein
Achchha lage
Dhalti huyi shaam ne bataya hai
Ke door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh
Ke hone talak raat
Hum donon sath hain

Sang chal rahe hain
Sang chal rahe hain
Dhoop ke kinare chaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai?

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itra se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai?

 

Qaafirana Lyrics Details

Song Title: Qaafirana
Singers – Arijit Singh, Nikhita Gandhi
Musicians – Amit Trivedi
Lyricists – Amitabh Bhattacharya
Director: Abhishek Kapoor
Music Label: Zee Music Company
Movie: Kedarnath (2018)
Starcast: Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan, Nitish Bharadwaj

External Links

Kedarnath movie at Wikipedia

Kedarnath movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Kedarnath

Namo Namo Lyrics in Hindi
Sweetheart Lyrics in Hindi

 

Do you like Qaafirana Lyrics from Kedarnath movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − two =