दो नैन सतारे है » Sweetheart Lyrics in Hindi » Kedarnath

Sweetheart Lyrics is from Bollywood Kedarnath movie.

Sweetheart Lyrics in Hindi

ओह.. हाय

दो नैन सतारे है चाँद सा मुखड़ा
क्या कहना उसका.. अफरीन
दावत में जैसे हो साही टुकड़ा
उसके जैसी ना कोई नाज़नीन

शाही जोड़ा पहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

शाही जोड़ा पहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

कैसे मैं कहूँ शुक्रिया
उसका मुझपे एहसान है
नाचीज़ों की बस्ती में वो..
जो बनके आई मेहमान है

लगता है शादी घर में
उसके आने से जैसे
चलके आई है खुशकिस्मती

सारी महफ़िल की वो जान बनी है
क्या कहना उसका.. अफरीन
मुफ़लिस के दिल का अरमान बनी है
उसके जैसी ना कोई नाज़नीन

शाही जोड़ा पहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

वाह वाह जी वाह वाह
क्या बात है
वाह वाह जी वाह वाह
क्या बात है

Sweetheart Lyrics



 

Do nain sitaare
Hain chaand sa mukhda
Kya kehna uska afreen
Daawat mein jaise ho shahi tukda
Uske jaisi na koyi nazneen

Shaahi joda pehan ke
Aayi jo ban-than ke
Wohi to meri sweetheart hai
Sharmayi si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Wohi to meri sweetheart hai x (2)

Kaise main kahun shukriya
Uska mujhpe ehsaan hai
Nacheezon ki basti mein woh
Jo banke aayi mehmaan hai

Lagta hai shaadi ghar mein
Uske aane se jaise
Chal ke aayi hai khushkismati

Saari mehfil ki woh jaan bani hai
Kya kehna uska afreen
Muflis ke dil ka armaan bani hai
Uske jaisi na koyi nazneen

Shaahi joda pehan ke
Aayi jo ban-than ke
Wohi to meri sweetheart hai
Sharmayi si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Wohi to meri sweetheart hai

Wah wah ji
Wah wah kya baat hai x (2)

 

Sweetheart Lyrics Details

Song Title: Sweetheart
Singers – Dev Negi
Musicians – Amit Trivedi
Lyricists – Amitabh Bhattacharya
Director: Abhishek Kapoor
Music Label: Zee Music Company
Movie: Kedarnath (2018)
Starcast: Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan, Nitish Bharadwaj

External Links

Kedarnath movie at Wikipedia

Kedarnath movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Kedarnath

Namo Namo Lyrics in Hindi

Qaafirana Lyrics in Hindi

Do you like Sweetheart Lyrics from Kedarnath movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *