Main Kaun Hoon Lyrics » कोई ये बता दे मैं हूँ कहाँ » Secret Superstar

If you’re looking for Main Kaun Hoon Lyrics from Secret Superstar movie, you’re at right place. This page will show you Main Kaun Hoon Lyrics in Hindi and English language along with HD video of this song.



 

Main Kaun Hoon Lyrics Details

Song Title: Main Kaun Hoon
Movie: Secret SuperStar (2017)
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amit Trivedi
Singers: Meghna Mishra

Main Kaun Hoon Lyrics in Hindi

कोई ये बता दे मैं हूँ कहाँ
कोई तो बता दे मेरा पता
सही है के नहीं मेरी ये डगर
लूं के नहीं मैं अपना ये सफ़र

डर लगता है सपनो से
कर दे ना ये तबाह
डर लगता है अपनों से
दे दें ना ये दगा

मैं चाँद हूँ या दाग हूँ
मैं राख हूँ या आग हूँ
मैं बूँद हूँ या हूँ लहर
मैं हूँ सुकून या हूँ कहर..

कोई ये बता दे मैं कौन हूँ
क्यूँ हूँ मैं, क्या हूँ
मैं कौन हूँ
यकीन है के नहीं
खुद पे मुझको क्या
हूँ के नहीं मैं
है फरक पड़ता क्या

किसके कन्धों पे रोऊँ
हो जाए जो खता
किसको राहों में ढूंढूं
खो जाए जो पता

मैं चाँद हूँ या दाग हूँ
मैं राख हूँ या आग हूँ
मैं बूँद हूँ या हूँ लहर
मैं हूँ सुकून या हूँ कहर..

मैं सच कहूँ या चुप रहूँ
दिल खोल दूं या तोड़ दूं
मैं हद करूँ या बस करूँ
मैं जिद करूँ या छोड़ दूं

मैं चाँद हूँ या दाग हूँ
मैं राख हूँ या आग हूँ
मैं बूँद हूँ या हूँ लहर
मैं हूँ सुकून या हूँ कहर

हेय

मैं कौन हूँ..

 

Main Kaun Hoon Lyrics in English

Koi Ye Batade,
Main Hoon Kahan,
Koi Toh Batade,
Mera Pata,

Sahi Hai Ke Nahi,
Meri Ye Dagar,
Loon Ke Nahi Main,
Apna Ye Safar,

Darr Lagta Hain Sapno Se,
Karde Na Yeh Tabah,
Darr Lagta Hai Apno Se,
Dede Na Ye Daga,

Main Chand Hoon Ya Daag Hoon,
Main Raakh Hun Ya Aag Hun,
Main Boond Hoon Ya Hoon Lehar,
Main Hun Sakun Ya Hun Kehar..

Koi Ye Batade,
Main Kaun Hoon?
Kyu Hoon Main Kya Hoon,
Main Kaun Hoon?

Yakeen Hai Ke Nahin,
Khud Pe Mujhko Kya?
Hoon Ke Nahi Main,
Hai Farak Padta Kya?

Kiske Kandho Pe Roun,
Ho Jaaye Jo Khata,
Kisko Raahon Mein Dhoondun,
Kho Jaye Jo Pata,

Main Chand Hoon Ya Daag Hoon,
Main Raakh Hun Ya Aag Hun,
Main Boond Hoon Ya Hoon Lehar,
Main Hun Sakun Ya Hun Kehar..

Hey..Hey..Hey..Hey..

Main Kaun Hoon?.

 

Main Kaun Hoon Lyrics Video

You can also watch the HD quality of its video from below:

 

External Links

Secret Superstar movie at Wikipedia

Secret Superstar movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Secret Superstar

Meri Pyari Ammi Lyrics
Sapne Re Lyrics

Do you like Main Kaun Hoon Lyrics from Secret Superstar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *